元素资讯

全面落实失信联合惩戒 政府机构与第三方征信机构将真正实现信用数据双互动

新闻媒体icon 信用重庆 2018-09-18

响应国家《关于对失信主体加强信用监管的通知》,央行首批备案的征信机构之一元素征信的失信联合惩戒子系统,将真正让政府和第三方征信机构的数据互通,让数据发挥其更大的价值。

智慧信用促城市发展 元素征信亮相2018智博会

新闻媒体icon 中国经济网 2018-09-18

由国家发改委城市和小城镇改革发展中心、深圳市人民政府、中国平安集团、智慧城市发展联盟共同主办的2018(第四届)中国智慧城市国际博览会8月21日在深圳会展中心盛大开幕,元素征信作为本次盛会唯一大数据征信参展企业备受关注。

元素征信揭示社会信用平台发挥实效两大经验

新闻媒体icon 中国青年网 2018-09-18

由国家发展和改革委员会培训中心联合中国信息协会举办的”互联网+社会信用体系建设“培训班近日在南京开启,元素征信作为唯一被邀请发言的征信行业与会代表,基于自身对行业的深刻认知,其副总裁尹佳音,前国务院发展研究中心产业研究员,发表了主题为“如何让社会信用平台发挥实效”的内容演讲。

国家军民融合公共服务平台:元素征信助推军民融合行业发展

新闻媒体icon 国家军民融合公共服务平台 2018-09-18

2018年3月,国家发改委产业经济与技术经济研究所与大数据行业领先企业元素征信有限责任公司正式签署数据服务协议。7月2日,由中国指挥与控制协会、中国国防工业企业协会、中关村科技园海淀园区管理委员会共同主办的“2018军民融合创新发展论坛”在京隆重召开。

如何让信用平台发挥实效 元素征信谈机构实战经验

新闻媒体icon 中国经营网 2018-09-18

由中国标准化研究院主办的社会信用体系建设和国家信用标准培训班于6月13日在北京召开,邀请了国内首批取得企业征信牌照的元素征信进行讲授,其副总裁尹佳音基于元素征信在信用领域多年积累的经验和对行业的深刻认知,为培训班各机构成员分享了"如何让社会信用平台发挥实效"。

2018中国财经智库年会隆重召开,元素征信等科技企业受瞩目

新闻媒体icon 环球网 2018-09-18

6月22日,由国家信息中心《财经界》杂志社主办的以“远见与战略”为主题的“2018中国财经智库年会”在北京举行,此次大会邀请到了以元素征信为代表的诸多在科技领域表现突出的领军企业参与大会并发表主旨演讲,再次强调了科技是经济新旧动能转换的核心推动力的作用。

全国信用惠民便企现场交流会在广东清远召开

新闻媒体icon 搜狐网 2018-09-18

日前,在广东清远召开的全国信用惠民便企现场交流会上,国家发改委副主任连维良用四个“前所未有”强调了进一步加强社会信用建设工作的重要性。央行首批备案的市场征信机构-元素征信副总裁尹佳音表示:此次会议提出的“三个相结合”不仅是信用体系建设工作中一项重大创新举措,更是对市场化的信用机构的重大利好,给了更多企业新的发展机遇。

元素征信进入发改委首批综合信用服务机构试点名单

新闻媒体icon 信用中国 2018-10-22

2018年10月17日,国家发展改革委财政金融司在信用中国网站公布了首批综合信用服务机构试点名单,元素征信作为央行首批备案的企业征信服务机构位列其中,这标志着元素征信发展再上新台阶。